Jump to content

ланч

Recommended Posts

Да тут серв закрыть надо, а то коры/булы как ланч бьют, а лачн пиздота ссаная... И не надо писать, что вы там что-то тестили. То что вы тестили там этот тест был для вас. А игроки расы видят всё по другому!

• Sad 1

Пушки хаоса +7 не вточили, бижу хаоса не сделали, уверен даже допы 60 не пьют. А как только белко/коры спрыгнули с Доджа на РАБОЧИЙ ДЕФ , слезы ручьём. Урона у вас достаточно вам нужны Крит сеты и допы Крита. И отбросить желание с огника говна +6 убивать всех в скил .

1 час назад, Можор сказал:

пати акров бля немогут убить 3 коры  акры во приори должны шатать все

Да потому что уровень игры всей пати акров как у тостера в столовой .

• Like 1

4 часа назад, CaxapOK сказал:

Да тут серв закрыть надо, а то коры/булы как ланч бьют, а лачн пиздота ссаная... И не надо писать, что вы там что-то тестили. То что вы тестили там этот тест был для вас. А игроки расы видят всё по другому!

ты вначале своего недоланча одень так как одеты коробулы, а тогда ныть начинай

4 часа назад, Катлета сказал:

Пушки хаоса +7 не вточили, бижу хаоса не сделали, уверен даже допы 60 не пьют. А как только белко/коры спрыгнули с Доджа на РАБОЧИЙ ДЕФ , слезы ручьём. Урона у вас достаточно вам нужны Крит сеты и допы Крита. И отбросить желание с огника говна +6 убивать всех в скил .

Интересно сколько же у тебя дэфа там.

3 часа назад, ЩасУбью сказал:

ты вначале своего недоланча одень так как одеты коробулы, а тогда ныть начинай

А ты видел голых ланчей? Как по твоему ОДЕТЬ недоланча? Распиши, может чего то не знаю.

9 минут назад, CaxapOK сказал:

А ты видел голых ланчей? Как по твоему ОДЕТЬ недоланча? Распиши, может чего то не знаю.

ну как минимум чтобы ныть про дмг нужно для начала 140 обвес и 6-7 пвп пуху.

• Like 1

19 минут назад, ЩасУбью сказал:

ну как минимум чтобы ныть про дмг нужно для начала 140 обвес и 6-7 пвп пуху.

Ты ебанулся для начала? 140 обвес и 6-7 пвп пуха это уже топ, если ланч не будет убивать в трипл маба/дб можно ливать нахер с такого серва. А сейчас когда 2 расы фармят пб и 3й расе просто не как не выйти на них, ты пишешь про 140 обвес и 6-7 пвп пуху? 

2 минуты назад, CaxapOK сказал:

Ты ебанулся для начала? 140 обвес и 6-7 пвп пуха это уже топ, если ланч не будет убивать в трипл маба/дб можно ливать нахер с такого серва. А сейчас когда 2 расы фармят пб и 3й расе просто не как не выйти на них, ты пишешь про 140 обвес и 6-7 пвп пуху? 

ну а ты хотел убивать с гавнопухой топ чоров в сп сетах +5-7 (30к хп) и топ обвесах или как? коры 4 дня не фармили ниединого чв и пб и както оделись при самом меньшем онли из трех рас. прежде чем ныть за дамаг оденьте недоланчей вот о чом речь

9 минут назад, CaxapOK сказал:

на секунду про дмг , мне ваш патр не в овер еквипе тыкает по 8к ( с тычки  в 16к хп ) ето мало ?  

23 минуты назад, Pro100 сказал:

на секунду про дмг , мне ваш патр не в овер еквипе тыкает по 8к ( с тычки  в 16к хп ) ето мало ?  

Ты бегаешь в архе, не удивительно.

14 минут назад, CaxapOK сказал:

Ты бегаешь в архе, не удивительно.

ну так а ты бегаешь шо шлак пухой и помойным обвес не удевительно что тебе дмг мало 

5 минут назад, Pro100 сказал:

ну так а ты бегаешь шо шлак пухой и помойным обвес не удевительно что тебе дмг мало 

Интересно. Ты думаешь твой обвес топовый? Легендарки сделал и всё? У легендарок дмг на 10% больше чем в едд, дядь, чё ты мне тут лепишь на счёт обвеса? 

И по твоему мнению рел пуха это шлак? 

14 минут назад, CaxapOK сказал:

Интересно. Ты думаешь твой обвес топовый? Легендарки сделал и всё? У легендарок дмг на 10% больше чем в едд, дядь, чё ты мне тут лепишь на счёт обвеса? 

ты реально уверен что у меня леги когда я хаоски уже выкладывал  ?)

15 минут назад, CaxapOK сказал:

да рел шлак даже +6 , ток +7 +- норм